Искренность

За рулём, в очках, красивый,
сильный духом, яркий оптимист
по дорогам Матушки России
щеголяет Санечка, артист...

Лицезреть за ним негоже
без улыбок, смеха и когда
свои мысли, ритм несложный
декламирует он всем в глаза...

Вы подумайте, насколько трезво
рассуждает парень о любви
и о том, что в жизни честно,
как в болоте тонут корабли...

Я с усладой слушаю порывы,
вчитываясь в колкости стихов,
ведь у Сани распустились крылья,
к комментариям любым готов...

Искренне, от всей души желаю
быть естественным и быть собой,
потому что словно вымирают
правда в целом и весь мир порой...


Рецензии