Вирусы

Слепые в своём безразличии,
От страха по норам сидящие,
И нет между нами отличия.
Мы просто масса молчащая.

Но каждый сейчас протестуя,
Боится в себя заглянуть.
Не жил ты, а лишь, существуя,
Пытался свой крест дотянуть.

Закрыты и окна, и двери
Для веры, любви, доброты.
Мы хуже чем дикие звери.
Мы злы от своей пустоты.

Наполнены лишь деньгами,
Материальным добром.
Себя убиваем мы сами -
И вирусы здесь не при чём.


Рецензии