Роли

Мы ходили с тобою по кругу,
Мы искали с тобой друг друга,
Но пробил час, забили куранты.
Мы с тобою вышли из тени,
Разорвав этот плен из сомнений,
Выпущен джин из нашей лампы.

...

Мы играем знакомые роли,
Почему я так беспокоен?
И хватит с меня боли?
Чтоб принять нашу природу.
Но ты, знаешь, теперь неважно!
Я с тобой теперь отважный,
Я готов обжечься дважды,
Чтоб почувствовать эту свободу.


Рецензии