Шилов. Портрет поэта И. Резника

Удивительно убедительно
Шилов Резника изобразил:
Обаятельным, состоятельным, 
В чёрном бархате полон сил.
Чтобы каждый день
Бог стихи ему приносил.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии