Ночами я не засыпаю

Ночами я не засыпаю
Лишь только о тебе мечтаю
Курю в открытое окно
И только звёзды лишь считаю
И иногда я умираю
Тоскливо жалостно страдаю
И говорю я сам себе
Да не нужна она тебе
          


Рецензии