Часть 3. Кладбище

Кладбище,вечер и люди;
Все столпились у могилы,
Засыпают гроб землей,
Плачет кто-то, кто-то злой;
Пьяный кто-то, людей много;
Хор отпел и я свободен,
Священник что-то говорит:
"Это точно суицид"
Люди все в ответ кивают,
Как бы да все понимают
Это было неспроста.
Человек допивший виски,
Вдруг что-то крикнул по английски
Развернулся и ушел.
Вот моя семья стоит,
И все в трауре— в костюмах,
И от них пахнет парфюмом,
Вот друзья и все подруги молча потупили взгляды
Они в шоке ведь узнали лишь вчера..


Рецензии