Музыка сердца

Любовь не сложилась у нас сгоряча,
Давай же дружить?! Будем вместе бок о бок...
Кричать - в добрый путь, надувать паруса
И мчаться по ветру, срывая оковы...

Почувствовать лёгкость у стенок в душе,
Не видеть нам в след укоризненных взглядов.
Завистливых много, но ставить клише,
Мы им не позволим! Нам большего надо...

Нам хочется вместе идти до конца,
Преследуя цели, в разлом всей системы.
Ведь дружба на то она нам и важна,
Чтоб быть неразлучным одним только целым...

И пусть говорят, что такого всерьёз
Не может и быть в ритме нового мира.
Но даже не счесть если чёрных полос,
Мы справимся вместе! МЫ ДРУЖНАЯ СИЛА...

Ты знай это, слышишь, ты знай наперёд,
Тебя поддержу я в любую секунду!
Пусть даже в любви не нашли общих нот,
Но музыка сердца звучит в нас по кругу.......


Рецензии