Детство веселья и радости миг

Детство веселья и радости миг.
но, детство ушло.
И смех мой затих,
голос веселье ужасно охрип,
и жизнь увидал, я другими глазами,
и голос в душе говорил, я погиб.
Неужели нас боги так наказали,
а может быть, они просто устали.
За то что грехи мы не искупляли.
И словно разбилось вселенной стекло,
в наш мир просочилась коварное зло.
Но я всё же верю врагам всем назло.
Наш мир завоюет вселенной добро


Рецензии