За любовь

За ухабистой дорогой впереди,
За волнистыми скупыми облаками,
За просторной заводью тиши,
За смолистыми сосновыми рядами...

За минутной слабостью спешу,
Застревают корни под ногами.
За тобой по извести иду,
За пшеничной прядью над весками...

Запорошены мои мечты,
Зазеркальем окружён как-будто.
ЗА ЛЮБОВЬ УМРУ! Ну где же ты?!
Засветись хотя бы на минуту...

За стеной, уставшиий от разлук,
Замыкаюсь навсегда отныне.
Засыпает сердца тихий стук,
Завтра не наступит. Обессилен...

Заклинаю в вечной мерзлоте
За руки меня возьми, родная.
Заново ты если жалуешь ко мне,
ЗА ЛЮБОВЬ ЖИВИ! Она святая...


Рецензии