Красная горка

У весны своя задача:
В нас надежду возродить.
Грусть за тучи ушла,прячась,
Продолжаем просто жить.

В дымке чувствовать природу:
Как в вуали деревца.
На терпенье ставит пробу
Нам Всевышний в небесах.

Красной горке ныне место:
Жизнь нельзя остановить.
Но грустят сейчас невесты,
Это надо пережить.

Не снимайте девы маски,
Мы пока ещё не в сказке.
26.04.2020


Рецензии
Поздравляю с Праздником!

Вадим Константинов 2   26.04.2020 18:55     Заявить о нарушении
Вадим, взаимно поздравляю! Храни Вас Господь!

Анфиса Соколова   26.04.2020 19:07   Заявить о нарушении