Хогвартс

В Хогвартс  попасть просто, друзья:
Прыгай в экспресс, билет предъяви,
И в замок волшебная стезя
Переместит в два счета стопы твои.

Там  Выручай-комната тайная есть,
Изумляет чем нужно вошедшего.
В режиме онлайн «сейчас и здесь»
Узнаешь сверх обычного.

Там летные средства любые в ходу,
Там знают небо и земной регресс.
Там вручают полетную метлу
И направляют курсом на трансгресс.

Там врата звездных порталов
И волшебный директора камин.
Среди чащоб и золотых барханов
Увидишь дух вольных равнин.
)))))))))))))))))))))


06 июля 2019,
Ковдор.


Рецензии