Речь без мата

Речь без мата скучновата
И без мимики скучна,
Решит всё стакан вина
И ты впишешся за брата.

Быстренько найдутся темы
Для общения и смех
Оживит мгновенно всех,
Канут в бездну все проблемы.

С вином ёмкость маловата,
Снаряжаем в путь гонца
Не испитого с лица,
Удалого, как солдата.

Солце движется к закату,
Разбредаются братки...
Хорошо здесь у реки,
Но немного сыровато.

А что дома? Будет взбучка.
Не впервой, переживём.
С понедельника не пьём, -
Через восемь дней получка.


Рецензии