Он не носит героя звезду

Он не носит героя звезду
Не стреляет без промаха в тире
Он страну ухватил за узду
И Басаева мочит в сартире

Он старается все превозмочь
И в делах поражает размахом
Он так хочет России помочь
Только трудно исправить все махом

По слеталось на пир воронье
Стая черная в небе кружится
Для народа нужда и вранье
Для буржуев возможность нажиться

У бандитов особая масть
Все играет малиновым цветом
В наше время так просто пропасть
И тебя не найдут по приметам

Вот такое досталось ему
От дурного пьянчуги наследство
Будет трудно ему одному
Мы прошли беспризорное детство

Очень трудно страну удержать
Под уклон тройка русская мчится
И ему не уйти не сбежать
И по ходу придется учиться

Сентябрь-2000 год.   А. Грозненский.


Рецензии