Возможно...

Молились солнцу наши предки.
Века прошли – сменились нравы.
Сидим в квартирах словно в клетке,
а за окном бушуют травы.
.
Весна  к запретам равнодушна.
Она права свои качает
и солнца луч вокруг послушно
зимы остатки убирает.
.
Возможно, солнце нам поможет -
прибавит шанс один надежде.
Ослабнет вирус в день погожий
и снова будет всё, как прежде.
.
Пока учёные гадают,
как долго это всё продлится
(ведь, чем лечить  ещё не знают) –
нам остаётся  лишь  молиться.
...
фотография моя


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо Антонина.
С уважением

Лев Сибирский   04.05.2020 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   06.05.2020 17:17   Заявить о нарушении