Одной жизнью Вечность не измерить...

      Памяти моей сестры
Хмелевских Людмилы Викторовны.

«В одну рЕку дважды не ступить!»
Одной жизнью Вечность не измерить.
Чтобы состояться – надо быть.
Чтобы полюбить – в любовь поверить!

В двадцать лет от жизни каждый пьян.
В сорок – начинаем жить сначала.
В шестьдесят – уже не д'Артаньян…
ну, а дальше – трубный звук финала!

Серый пепел от костров любви
нас совсем недолго будет помнить:
жизнь и смерть – навеки  vis a vis
в радости пиров и в горе скорби!

Знать, пора прощаться и прощать –
телу не угнаться за душою…
и ни жизнь, ни смерть нам не понять
потому, что мы для них – изгои!

26.04.20


Рецензии
Вот и пришло то время:
"пора прощаться и прощать"
Спасибо!

Татьяна Гордон   30.04.2020 22:28     Заявить о нарушении
Видимо так, Танечка!!!
Примем это спокойно, с достоинством.
А, пока, будем жить с радостью!
Доброго Вам утра!

Артур Наумов   01.05.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.