Весна идет

Ушедшей зимы ледяные оковы
Облаком снежным уносятся вдаль.
Лесные хоромы и свежи, и новы.
Вешнее небо сверкает как сталь.

Минуты свои отдавая неспешно,
Хмурых ночей посветлели края.
На крыльях весна вновь опустится нежно.
Пением птичьим зальется заря.


Рецензии