Когда ночь запрягает своих лошадей

Когда ночь
Запрягает своих лошадей,
Чтобы мчаться в просторы Вселенной,
И сверкают
Алмазные россыпи звёзд
Драгоценным её украшеньем,
Осторожно
Нисходит на Землю Покой,
Поглощающий робкие звуки.
И тогда
В тишине оживает Душа
Со своей бесконечною тайной.
Своим одиночеством или печалью,
Сохраняя остатки Надежды.
И до рассвета
Глядит на тёмный Восток,
Ожидая оттуда Спасенья…

26.09.18


Рецензии