Я и война

Не понять мне военные годы,
Я в атаку не шла в сапогах.
Я совсем не военной породы
Не лежала в окопах...снегах.

Про отца ..я не знаю ...ни слова..
Где и как ? Иль служил ли мой брат?
Но душою и делом готова,
Если встанет пред нами наш враг.

Я пойду ! Я увененна в этом!
Нет дороже России моей.!
Пусть считаюсь простым я поэтом,
Разобьем если наш он Злодей !

Так всегда было... и так будет!
Кто с мечом к нам ,того и побьем !
Как ТОГДА , на рассвете разбудят,
Всех врагов  всё равно ..разобьём !
25.04.2020год


Рецензии