Мы все хотим

Мы   все   хотим,   чтоб   нами   восхищались!
В    плену   желая  –  с  искренностью   жить.
И  на глазах,  других,  росли  и превращались
в то,  дорогое – что  очень  нужно  заслужить!

В    любви    восторженно   и   с  пониманием
-Увы,       не     каждому     идти      дано.
А,    так    не   трудно   хрупкому  сознанию
затронуть чувство, как струну, давным – давно.


Рецензии