***

Jemand hat mich mal gefragt,
Wenn Du die Zeit zurueck drehen koenntest,
wuerdest Du alles noch mal so machen?
Ich habe lange ueber diese Frage nachgedacht.
... Wenn ich nur die Zeit zurueck drehen koennte,
wuerde ich sehr wahrscheinlich die selben
Entscheidungen treffen, es ist mein Schicksal.
Aber mit dem Bewusstsein von heute,
w;rde ich viele Dinge nicht mehr
und manche Dinge anders machen.
Aber eins wuerde ich ganz bestimmt tun,
jeden Augenblick des Gluecks wuerde ich ganz bewusst geniessen, weil ich heute weiss, dass solche Augenblicke so selten sind und deshalb zu kostbar, um sie einfach so verstreichen zu lassen.
Man kann das Leben nur rueckwaerts verstehen,
aber leben muss man es vorwaerts... !


Рецензии
Traue dich jetzt zu dir, deinem Weg, deinen Visionen, deinem Traum oder deinem Ziel zu stehen.

Линдая   03.05.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.