23. 04. 20г Послание Лакшми

23.04.20г Послание Лакшми

Лакшми – это лунная богиня с золотистой кожей отвечает за благосостояние, несет на Землю истинное счастье.

Я к Лакшми прибегаю я прошу,
Ты научи меня молиться Небу,
Дай искорку лучам молю,
Зажги во мне здесь небольшое сердце.

Я слушаю что скажешь исполнять,
Исполню веленное сразу для начала,
Я приготовлю толстую тетрадь,
Чтоб записать столь дивное начало.

Ты говори приблизилась ко мне,
Как прежде ты стоишь у изголовья,
Луч пламенеет и огонь везде,
Я вытерплю не смею я робеть здесь.

Великие здесь времена сейчас,
Я забывалась ранее не знала,
Что можно призывать увидеть вас,
Чтоб диктовали стихотворения мирами,

Мы совершили очень важный шаг,
Объединилось небо и землянам,
Возможно это все здесь применять,
Общаться с небесами это знаю.

Величие времен на нас сошло,
Мы можем говорить между мирами,
Великий подвиг говорю для тех,
Кто совершенствуется сам я это знаю.

Спасибо Лакшми что ко мне сошла,
Ты говори я запишу стихами,
Что ты хотела людям донести,
Я все исполню я стою между мирами.

Я долго шла к тебе признаюсь я сейчас,
Я так хотела слышать вас я знаю,
Готов Учитель в сердце рассказать,
Что ученик дошел между мирами.

Мы встретились и счастье полилось,
Я стала чувствовать энергии и знаю,
Кто подошел ко мне скажу постой,
Я запишу что скажешь меж мирами.

Я много лет вас искала на пути,
Ломала голову и техники искала,
Порой завидовала честно вам скажу,
Общался кто с Учителем и знала,

Еще усилий надо приложить здесь мне,
Еще стоптать немыслимо ботинок,
Дойти мне велено, и я бегу,
Хочу почувствовать энергии ваши знаю,

Что встреча все же будет на пути,
Молитв я множество прочту и обращений,
И затаю дыхание свое,
Хочу услышать голос в сердце нет сомнений.

Увижу и услышу вас сомнений нет,
Я утверждаю я иду устало,
Сонливость на глазах и ваш портрет,
Держу я в сердце и читаю меж мирами.

Слагаю я стихи прошу прийти,
Чтоб провели во мраке заточенья,
Исписано не мало не молчи,
Учитель мой прошу благословенья.

Я разошлю великие дела,
Я замки здесь построю это знаю,
Воздушные они на небе для меня,
Я в них вхожу и жду общения меж нами.

Записки запишу потом прочту,
Перепечатаю потом опять читаю,
И в книгу новую листы опять внесу,
Пусть люди чтут поэмы меж мирами.

Соскучилась я за тобой скажу,
Не часто мы общаемся я знаю,
Сойдешь ко мне всегда, когда зову,
Тебе я эту песню посвящаю.

Я благодарна снова небесам,
Я чту веление весны и призываю,
Великий дух сойди ко мне мирам,
Великую я песню посвящаю.

За небом вижу луч он вдаль пошел,
Возможно жизнь там продолжается за небом,
Великий смысл ты в стих сей заложи,
И царствие небес мы здесь обсудим.

Оттуда души умерших сошли,
Они ко мне, когда –то приходили,
Просили, чтобы я писала стих,
И доносила их семье и ныне.

Они стоят у права у руля,
Ждут моей встречи снова и поныне,
Я верю, что даруют небеса,
Бессмертие вы только верьте в это люди!

Благодарю тебя Лакшми!


Рецензии