А в Лондоне опять идут дожди

А в Лондоне опять идут дожди,
И небо потемнело над Парижем,
Не улетай -  погоду пережди-
За этот час мы станем ещё ближе...

Над нами белой стаей облака...
А над Парижем черной стаей тучи...
Не принимает Лондон...А пока-
Тебя целую,значит,я везучий...

Смеётся  мне Париж косым дождём,
Туманный Лондон тихо  ухмыльнётся...
И машет самолёт мне твой  крылом-
Он птицей в облака сейчас взовьётся...

Взмыл птицей белой в небо самолёт,
И сразу в небе тучи сбились в кучи...
И тяжко так душа моя вздохнёт-
Стою один,а с неба-дождь-разлучник...

Мой зонт раскинет темное крыло-
Дождь катит вниз тоскливою слезой...
А ведь кому-то в это время  повезло-
Он на Монмартре кофе пьет с тобой...


Рецензии
С глаз долой, из сердца вон...

Владимир Орныш-Полонский   29.03.2022 04:19     Заявить о нарушении