Руки Его жасмином...

Руки Его  — жасмином
возле креста простого...
Жестом души невинной
Мама погладит снова.

Вечность на миг открыта...
Слёзы — весенним соком...
В памяти незабытой
слепнут зрачки востока.

Буйно цвели сиренью
жарким апрелем зори...
Скорбной вселенской тенью
падал Чернобыль — горем.

Ветер гарцует с болью)
вязкою, неподкупной...
Жаворонки на воле
все онемели... будто...

Бред тишиной лепечет...
Ангел крылатый
рядом...
Бог назначает встречу...
Время, ты...лечишь?)))
Вряд ли...


Рецензии