Живые мертвецы

В известном здании живые мертвецы
О том гласит народное придание
Чтоб мы скорее отдали концы
Пленарное собрали заседание

Заспорили, подняли жуткий вой
Им завывать всегда было не сложно
И стали предлагать наперебой
Все то, что для разумных невозможно

Но тут пришел суровый резидент
На всех взглянул холодными очами
А с ним и стража, эфэсбешник, мент
С дубинами, с секирами, с мечами

И замолчали тут же мертвецы
Лишь взглядами водили осторожно
Их научили деды и отцы
Что с резидентом спорить невозможно

И приняли предложенный закон
Закон тот для умов пытливых пища
Что как и прежде править будет ОН
Пока не переедет на кладбище

Март-2020 год.         А. Грозненский.


Рецензии