Есть у вируса корона...

Есть у вируса корона…
Он… плюёт на все и вся,
Улыбаясь на законы,
Как рождённое дитя…
Он… стремится окунуться
В РУси-Матушки нутро,
Ведь не знает, что нарвётся
На природное чутьё…
Лук, чеснок, да шкалик с перцем,
Банька, чай…, берёзы дух,
Чаберок… закроют дверцы
Для его присосок-рук…
А ещё солодки сила,
Укрепив иммунитет,
Выроет ему могилу,
Окропив живИцей след…
Тяжело болезням с духом
РУси-Мамы совладать.
Русь живёт, не веря слухам,
Хреном смазав всяку тать…


Рецензии
и то правда! С теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   06.05.2020 18:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Татьяна!
С Добром...

Сергей Таболин   12.07.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.