В розовом тумане и розовых очках!

Плывёт корабль, по глади вод морских.
Мечты клубятся в розовом тумане.
Команда собрана братков лихих,
Все в розовых очках, то от Армани.

Худое днище не волнует рать.
Плевать на рифы, айсберги и мели.
В мечтах готовы звёзды покорять,
Жить в солнечном, бушующем апреле.

Корабль ракушками давно зарос,
Большие дыры течь дают повсюду,
И ждёт в пути лишь ледяной торос,
Но командир надеется на чудо.

Титаник свой он к гибели ведёт,
Не ведомо ему, что айсберг рядом.
В тумане розовом пока плывёт,
И кажется ему: везде порядок.

В мечтах болидом к звёздам он летит,
И по ночам красавиц покоряет.
На тройке мчится молодой джигит,
КондОром гордым среди гор летает.

Весёлый пир на палубе пока,
Канкан танцуют бабочки на теле.
Не ведают, что грозная вода,
Разрушит буйное души похмелье.


Рецензии
Замечательная логика Стиха, убедительно и вдохновенно изложена.
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   11.05.2020 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.