***

нам говорят что мы великая страна
когда вонзят под легкие штыки
я буду быть и биться в конвульсиях
и не запомню этой мерзкой лжи
ты не уйдешь пока блестят вблизи
все лезвия на эшафоте
здесь давно уж не горят огни
не машет крыльями птица в полете
нас запугают и кинут под лед
в холодную воду до самого дна
нас покидают под радостный треп
под пение идиотов из открытого окна
вы просто изменники и завистники
и вам не осознать всего величия
пусть дрожит каждый нерв на лицах
и пусть ваших прав нет в наличии.


Рецензии