***

Утро тёплое, утро ясное,
День пусть будет, как солнышко ласковым!
Пусть всех нежит красивыми песнями,
И порадует добрыми вестями!

Пусть здоровы будут все близкие,
Пусть печаль и тоска станут лишними.
Пусть любовь многоликим обличием
Принесёт, в каждый дом, счастье личное!

Пусть родной человек улыбается
И всем лучшим в себе открывается.
Берегите друг друга, любимые!
Будьте честными, смелыми, сильными.

К своим помыслам станьте ответственней
Очищайтесь от злобы и плесени,
Все поступки пусть с миром венчаются,
Лишь потом в добрый путь отправляются!

Пусть мотивы души станут чистыми
Пусть сияют глаза светом Истины!


Рецензии