Карантин и нельзя на кладбище

Карантин и нельзя на кладбище
Даже в праздник сегодня прийти
Не везут нас туда автобусы
Бесконечно тянутся дни...

Ты прости меня, мама родная
Что прийти не смогу к тебе
Я листву не смахну с могилки
И цветов не поставлю, нет..

Но в душе я с тобой сегодня
И со всеми родными, кто
Этот мир покинул навечно
Но на вечно со мною, кто...

Испеку пирогов сейчас я
Чай душистый из трав заварю
Помяну Вас, мои родные
И молитву за вас прошепчу...

Память будет навечно с Вами
И в душе Вы всё время моей
Дома я, зажгу за Вас свечку
В Храм нельзя нам идти теперь...

Не сердитесь, не обижайтесь
Это временно, всё пройдёт
Буду в сердце хранить я долго
То, что год этот нам несёт...

Говорить буду я  любимым
О Любви и во всех словах
Не откладывать больше на завтра
То, что можно сказать сейчас...

И пусть жизнь у всех продолжается!
Молодёжь ею дальше живёт
Счастьем пусть она наполняется
Не теряет родных- никто...


Рецензии