Будни Демонов

Коль хочешь ты найти Завет -
Ступай на путь идущих в Ад!
Там должен будешь умереть,
Чтобы прочувствовать закат…

Но смерть твоя, ведь не конец!
Она лишь разворот в пути…
Теперь не человек, ты – Жнец!
Ты служишь Смерти, уж прости…

К Вратам в Дом Мёртвых ты идёшь…
В нём души умерших людей.
И прослужив там век, уйдёшь
Мечте на встречу ты своей…

Твой взор укажет путь туда,
Где звёзды падают с небес!
Но для тебя важна одна -
Внутри она …полна чудес…

В светиле ты построишь Дом,
Куда ты будешь приходить…
Моря из плазмы в нём кругом!
По ним ты будешь там бродить…

Твой Дом и есть конец пути!
Завет, который ты искал!
Покой ты сможешь обрести
Среди таинственных зеркал…

Те зеркала – твоя Судьба!
В них отражается весь Мир…
В Миру всегда идёт борьба,
И света много, много тьмы…

Но, суета не стоит ничего!
Зачем на это тратить миг?
Ведь ты не просто божество,
Ты Мироздание постиг!

Биограф Смерти


Рецензии