Не на паузе Божье всесилие, нет

Не на паузе Божье всесилие, нет,
И не может вся тьма  победить Его свет,

Изменить Его Слово не может никто
И Творца силам зла не связать ни за что!

Ведь о времени этом Господь говорил,
Чтоб измерить всех нас поточней всех мерил.

Что же нам унывать, если там, впереди
Все потуги врага Бог уже победил?!

Укрепите сердца, попросите огня
И светите другим до сияния дня.


Рецензии
Аминь.И волосы на голове нашей сочтены. Божьих благословений.

Виталий Пушкарь   04.06.2020 17:33     Заявить о нарушении
Да, так, Виталий!

Любовь Бледных   05.06.2020 19:56   Заявить о нарушении