Ну что ж, неплохо написали

Ну что ж, неплохо написали,
Когда всё русское продали,
Просторы, песни и былины,
Леса и горы, и долины,
Взамен подделки и фальшивки,
Да профашистские нашивки.
Сибирское Здоровье лишь,
Хранит России ширь и тишь,
Байкала глубь и чистоту,
Моей России красоту.

     Это ответ на стихотворение в мессенджере WahtsApp которое начинается строками: Когда умрёт последний русский
          Все реки повернуться вспять,
          Исчезнет совесть, честь и чувства,
          И звёздам больше не сиять.

          Когда умрёт последний русский,
          Когда исчезнет русский дух,
          На всей планете станет пусто,
          И мир бесцветным станет вдруг.

          И далее...


Рецензии