Красная горка

К*ак день хорош!-
Р*одимая природа....
А*х, пролетают год за годом-
С*нег, солнце, ветер, дождь!
Ну, что ты ждёшь? -
А*х, в чисто поле!
Я* не могу терпеть неволю-

Г*де столько страхов - что ж
О*ткрой окно-
Р*аз! - и запрет нарушим!
К*ак хорошо природу слушать!
А*йда со мной!


Рецензии