Пока нет

       Ибо раз голос тебе, поэт,
       Дан, остальное — взято.
                Цветаева

Ум есть - мудрости нет.
Знания есть - системы нет.
Воля есть - цели нет.
Чувства есть - цельности нет.
Сердце есть - полноты нет.
Талант есть - счастья нет.

А любовь?!...

15 января 2018

Из цикла "Портреты"


Рецензии