Когда стрелою поразил Амур

     ***Любимой женщине***
            
В любви с тобою сил во мне избыток,
Ты для меня всегда как витамин,
Любовь же наша словно слиток,
А ты желанный мой адреналин.

Приятно мне от счастья, задыхаясь,
Смотреть в глубины нежных глаз твоих,
И ты со мною счастьем наслаждаясь,
Целуешь нежно губы всё мои.

В твоих глазах вселенная и космос,
Блестит "сапфир" – небесная лазурь, 
Мне взгляд от них отвесть совсем непросто:
Когда стрелою поразил Амур.

©  А. Малинник
03.10.2004

Картинка из интернет.
Спасибо автору.


Рецензии