Как хочется компьютер свой включить

Как хочется компьютер свой включить
И погрузиться в  страсти и мордасти..
Реальный мир послать… скорей забыть..
Вновь погрузиться в выдумку и сказку…

Большим   вдруг стать , как гордая гора…
Вселенная вблизи.. достать- так близко…
Свое величие и помысли храня…
Свое ничтожество мы забываем быстро..

Реальный мир? Не нужен нам совсем…
Зачем скучать средь  скуки и обмана..
Придумать лучше тысячи затей..
И создавать иллюзии всем   рьяно..


Как хочется  компьютер отключить..
Но  вспомнил  я .. приходит продолженье..
Как хочется нам сохранить мгновенье…
Благие мысли взять и позабыть!


Рецензии