Самурай

   Это кто такой чумазый?
   За калиткой слышен лай.
   Это пёсик большеглазый
   Наш пушистый Самурай.

   Он устал , идёт на ужин.
   А хозяйка щурит глаз:
   - Ты опять бродил по лужам?
   Полезай-ка мыться в таз!

   Лапы в тазике помыла,
   Сполоснула грязный нос,
   Потихоньку похвалила:
   - Вот теперь ты чистый пёс!

   Почему не слышен лай?
   Спит малышка Самурай.


Рецензии