Я ныряю в прозрачную воду

Я ныряю в прозрачную воду,
Где за утками следом — слова.
Берега понимают свободу,
А вдали: и цветы, и трава.

И поля далеко. Необычно
Затерялись, как солнце, вдали.
Сердце бьётся, преданьем, девичье,
Охраняя свои корабли.

Небеса укрывают в тумане
Отражения звёздной росы.
Поутру, в час особый и ранний
Мы в лучах золотой полосы.

А она, как дорога всё вьётся,
Забирая рассветы с собой,
Так под небом хрустально смеётся,
Что целует судьбу над тобой.


Рецензии