Шутка...

Стрела Амура  глубоко
Пронзила грудь мою, не справа…
Да только юной Натико
Мои страдания – забава.

О бессердечное дитя,
Чьи намерения капризны,
Не забывайте – жизнь моя
Не завершится после тризны.

14. 5. 2013 г.


Рецензии