Карантин, последняя стадия

Дома сижу.Разбиваю тарелки.
Нет, не со скуки. А как-то случайно.
С зеркалом, может, волшебным, в гляделки
Я поиграю.Открой эту тайну!

Что же мне дальше с осколками делать?
Если совсем уже нечем заняться...
С тряпкой и веником можно побегать,
Или стихи написать- посмеяться.

Если разбить что-то снова и снова,
Складывать можно панно из осколков.
А если мячики взять за основу,
Можно наделать игрушек на елку...

Ладно. Я пол мокрой ватой почищу.
Вот и зарядка. И больше движенья.
Все-таки в комнате стало почище,
Дальше по плану- искать привидений.


Рецензии