Любовь сильнее зла

Врачи спасают день и ночь подряд,
Я знаю, невозможное возможно...
Но если огоньки в сердцах горят,
То изолировать их очень сложно.

Ведь наплевать любви на суету,
Ей не страшны болезни, непогода.
Когда деревья душ уже в цвету,
То не страшат нас лютые невзгоды.

И снова ты навстречу мне идешь,
Улыбка мимолетна и беспечна.
Способна вызывать по телу дрожь,
Оазис счастья в жизни быстротечной.

Уходят вмиг тревожные часы,
Чуть тише звук сирены неотложки,
Вдоль черной для планеты полосы
Идет любовь сияющей дорожкой.
26.04.2020 г.


Рецензии