Опустилось уставшее Солнце...

Опустилось уставшее Солнце,
Пробежав свой обыденный круг.
Выпь болотная громко смеется,
Что не знает страданий и мук.

Не дойти до тебя, не доехать –
В дальних странах пропали следы.
Лишь холодное, тихое эхо
Расплескалось над гладью воды.

Звёзды снова в чернеющем небе.
В облаках проплывает Луна.
И тоска, будто едет в телеге
По дороге, что болью полна…

картинка из Сети


Рецензии