***

Моё желание к Тебе,
Чтобы душа очистилась порока,
Чтоб были силы жить в добре
До окончания земного срока.

Моя мечта
Принять благословение,
Что приготовил сердцу Ты,
Чтоб  не оказывать сопротивления
Благим намереньям души.

Моё на Бога упование
Должно исполниться и для того,
Чтоб люди видели благословение
На всех путях Его,
Не унывали в тесноте сердечной
И ожидали времени наперекор,
Когда Господь дарует сил,
Достигнуть веры гор.
.........................................
Успокойся душа моя в Господе
Не терзайся дорогой судьбы,
Что ведёт непонятными тропами
До Священной небесной земли,
Будет день, временные ворота откроются
На свободу тебя отпустить,
А пока пусть по-Божьему сложится
Каждый времени миг.
.....................................
Когда душа освободится суеты
И предпочтёт молитвой, жизни измерять часы,
Ей не внушит никто
Что с Богом разговор- нелепый вздор,
Ума больного надобность
И уклонение насущных дел.
........................................
Весны пришедшей лёгкое дыхание,
Едва касается земли,
Но щебет птиц уже рассветом слышится
И жизни новой аромат
В потоке масс воздушных  движется
Захватывая нас.

Надтреснутая почка
Вот-вот обрадует листом,
Обсохнут клумбы солнцем
В саду моём
И в сером пейзаже дня апрельского
Добавится цветных тонов,
Добавится причин прославить
И нам доступную любовь.


Рецензии