Мочалка

Я ни хвост, ни борода
И не бреюсь никогда.
Я мочалкою зовусь,
К гигиене я стремлюсь.

У меня подруги есть,
Их любовь - большая честь,
Неразлучные всегда -
Это мыло и вода.

Ну а мой заклятый враг -
Это грязь во всех местах.
С нею я всегда борюсь,
Мылом загодя натрусь.

Мою шею, мою грудь,
Крепко тру,не как-нибудь.
Мою это, мою то,
Не укроется ничто.

Ну, а главное - спина.
Так мне нравится она.
Драить спину - не пустяк,
Это вам не просто так.

Всем дарю я чистоту,
С чистотою - красоту.
Станет чистым наш народ,
И здоровым будет -вот!


Рецензии