Есть такая тоненькая нить...

Есть такая тоненькая нить,
Что нам позволяет просто ...ЖИТЬ...
Мы идём по ней свой долгий путь,
Главное,чуть влево не шагнуть...
Есть едва заметная черта,
И переступать её никак нельзя,
Она делит  этот путь давным давно
На любовь с добром, или на зло.
Эти грани-вечное табу,
Чтобы с совестью и жизнью быть в ладу,
И уверенно ступая,сквозь года,
Не упасть и не споткнуться никогда...


Рецензии
Красивое и мудрое стихотворение! Понравилось.

Ксения Пролесковская   14.06.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения.

Наталья Лист   14.06.2020 20:49   Заявить о нарушении