Мой день варения! 2020г

За год стрелки много кругов прокрутили,
С каждым кругом дни жизни моей уходили.         
Вот,наконец,и настал мой День рождения,
Не весёлый у меня сегодня День варения.         

Сегодня друзья мои в гости не придут,
Подарки и букеты цветов не принесут.            
Вечером налью себе полный бокал вина,          
И за здоровье друзей выпью его до дна.      

Сейчас все от вируса дома скрываются,          
Врачи с вирусом еле-еле справляются.       
Придёт время вместе снова соберёмся,
На радостях,как и раньше,развлечёмся.


                26.04.2020г.
                День рожд. Автора


Рецензии
Здравствуйте, Галина. С прошедшим Вас! Удачи и здоровья! Александр.

Александр Фетисов 4   30.04.2020 15:11     Заявить о нарушении