Хорошему человеку посвящается Роману Никонорову

- Роман Никоноров работал у нас
- Платил он за воду, за свет и за газ
- С улыбкой Романа встречали всегда
- Когда приходил он порой с бодуна

- Веселые шутки, и смеха раскаты
- Пронзали и душу и голень и пяты
- Роман Никоноров уехал от нас
- Все шутки забрал, стало грустно сейчас

12.01 26 апреля 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии