Хлеб да соль...

Хлеб да соль - чего же боле,
Будешь сытым целый день!
Нас накормит наше поле
Через труд, минуя лень!

Труд всему и вся - мерило,
С буквы "А" - до буквы "Я",
В нем божественная сила,
Жизнь твоя и жизнь моя!

Вкус чудесный каравая,
Запах хлеба из печи!
Я восторженно кусая,
Стих сегодня "настрочил".
                26. 04. 2020г.


Рецензии