15 последний том собрания сочинений - 1

15 том - содержательная цель проекта краудфандинга.
Но что-то я размахнулся - в том входит много книг, а у меня стандарт - 330-400 страниц каждый том.
Потому я решил так:
1. Первым делом (так как все ясно что писать,  и руки чешутся до работы) выполнить сборку того, что уже издано.
2. Затем писать и издавать журналы и книги по маркетингу и личным продажам по номерам до получения стандартной толщины тома.
3. После выхода на 400 страниц издаю том (редактирование и корректура).
4. Но сам продолжаю писать и издавать книги и журналы, что выходят за пределы этого тома.
Всем спонсорам проекта КФ, коли проект  достигнет финансовой цели, все остатки отошлю бесплатным  бонусом дополнительно (когда все будет написано).
5. Ну и то, что не вошло в собрание сочинений - просто войдет  в ... полное собрание сочинений. Тем более, что запускаю еще 2 проекта - рассылку по ИНГЛИШ и  все таки надумал написать еще пару повестей про Алёну, что должно, по задумке, превратиться в первый (и,  полагаю,  единственный) фантастический бизнес-роман.

Так что мой репортаж в этот раз будет примерно такой:

1. На данный момент - собрано 64 страницы из 2 книг. До 330 (минимум) осталось  266.

2. А далее будет - собрано 3 книги, 4 книги, убрана 1 книга, сокращена 2 книга и т.п.
Настоящий репортаж.
Как сказал 59 лет назад Юрий Алексеевич: "Поехали!"


Рецензии