Свет. Человек освещает вопросы

В Судьбах наших периодически сгущаются тучи - нарастает тьма напряжения нерешённых психологических моментов.
Рано или поздно Человек решает разобраться: Понять - что это было или, что происходит в текущий момент.

И в конце концов, Сознанием своим, из Абсолютного Источника, он "проливает свет" на вопросы, не решённые ранее Предшественниками: в их время, Материя тел ещё не была в той кондиции - степени накопления фактических данных через Опыт - чтобы, соотнося их друг с другом, открывать общую, объективную, Действительность.

Когда человек направляет своё внимание куда-либо, туда течёт плазма, продукт его телесного электричества – интеллекта. Его плазма начинает искрить при соприкосновении с высокочастотной областью Сознания. Биосущество человека в своё время истолковало это явление как мир Света.
И наоборот: небо и ментальный небосвод, они начинают волноваться, сгущаться, напрягаться, темнеть - когда Истина открывается в Абсолюте.

В процессе исследования Судьбы, в какой-то момент «в Душе у человека оживает РОДА СВЕТ» - активизируется Первоначальный Космос, отпечаток реализованного Слова - Идеалы...
Человек видит несоответствие реализованной картины ценностей миру Идеалов. Исследует и находит Причины.

Далее, излучение Абсолюта, нематериального Сознания Человека, ионизирует космический Мрак, с точками напряжения - звёздами, и этим вызывает цепные реакции изменений в общечеловеческом Эфире.

В этих новых условиях, люди самотестируются - на предмет истинности их идеалов и устремлений, на конструктивность их помыслов и действий. Всё это присутствует биохимической и ионной плазмой крови в плотях.

Общепланетарный фон на сегодняшний День - Абсолют Человека.


Рецензии